Природа и мы
Позабыли о недород.
Лето, осень, зима на диво.
Благодарим их за это учтиво.
Прекрасное лето.
С бархатцем осень.
Зима для жизни возможна.
Попросим, чтобы весна была благосклонна.
Природа нам всегда помогала.
Пургой и морозом врага отгоняла.
Штормом корабли разбивала.
На подвиг людей вдохновляла.
Природы, как в России, нет такой.
Она кормила, охраняла наш покой.
Мы с нею, зверьём дружны.
Она нам, а мы ей нужны.
Подумай, приятель, если не будет такой.
Если погибнет природа, то и тебе на покой.
Но, прости, только в мир иной.
Свидетельство о публикации №111122405406