Давай исправим?

Давай исправим «нельзя» на «можно»?
Возьмем и перепишем по новой!
Ты поверь, это будет несложно,
Лишь надо решиться снять оковы.

Давай отменим эти запреты,
От коих меня уже воротит,
Чтобы без боязни слать приветы
Тому, кто живет в доме напротив.

Звонить ему в любой час ночи, иль
дня… А при встрече обнять за плечи
И не гасить ладонью фитиля,
Те, что зажигают в сердце свечи.

Чтоб говорить с ним о чем угодно:
О погоде, учебе, проблемах,
Не боясь казаться старомодной,
И не путаться в сложных дилеммах.

Чтобы читать ему свои стихи,
Глядя прямо в янтарные глаза,
И чертить на белом листе штрихи
Той любви, что не должна исчезать.

Чтобы жить, наконец-то, свободно,
Без сомнений и страхов барьерных,
Чтобы, как в детстве так беззаботно
Лететь за счастьем неимоверным!


Рецензии
великолепно! :)

Алёнка Соколова   31.01.2012 08:41     Заявить о нарушении
Я так рада, что Вам понравилось!))
спасибо, что читаете!

Алла Рик   31.01.2012 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.