Прости меня, что я такой, как есть

Прости меня, что я на свете есть,
И тесно я с тобой судьбою связан,
Нам до конца нести безумства крест,
За чувства светлые, я всем тебе обязан.

Прости меня, что я бываю груб,
Что рук твоих, я не всегда целую
Виновник - я твоих душевных мук
Прости, уже другим быть не могу я.

Прости меня, бываю я упрям,
И мыслями, поступками, нетрезв,
Но, чья душа без видимых изъян,
Но, я же твой, такой, какой я есть.

С любовью я смотрю в твои глаза,
Внутри, пусть сжато тысяча пружин,
Моя душа в себе не держит зла,
Мы от себя с тобой не убежим.

То воля Божья, сколько быть вдвоем,
И тяжести креста, делить нам на двоих,
Пусть спотыкаясь, но, в гору мы идем,
Туда, где свет Божественный манит.

Под гору знаем, легче всем идти,
Господний крест на плечи нам не ляжет,
Но, легкие, куда ведут пути?
И кто, куда дошел, вам пусть они скажут.

И пусть молитвы их услышит Бог,
Что в гору, они рады все  ползти,
И на страдания, любой из них готов,
Лишь после мук - приходят радости.

А нам друг с другом, знаешь, повезло,
Мы тащим крест свой, в гору и с упрямством,
Разборчивы к тому, что есть добро и зло,
Любовь и вера – наше постоянство.

24.12.2011г.


Рецензии