Измерение

Открываю окно, снег летит мне в лицо
Оставляя лишь капли, воды, мне легко
Знать что ты уже в прошлом, нет больше тепла
А я снова дышу, но уже без тебя...

Он засыпет следы, я уже не найду
Пусть собой заметает он нашу весну
Распустились те листья, взошли и упали
Вместе с нами природа сейчас отдыхает...

У болезни пророй много сложных симптомов
Разобрать не легко, провоцирует голод
Словно дикий бросаешься в новую реку
Но потом понимаешь, она слишком мелкая...

Снег врывается в дом, открывая все двери
Выгоняя тепло и пустые сомнения
Говорит позабудь, удали все из памяти
Стань одним из не многих, кто понял реальность...

Ты поймешь, то что скоро изменится Солнце
Перестанет гореть будет иней на окнах
Приготовься уйти с этой сложной планеты
Я открою другой тебе мир, в море света...

Он поможет тебе, осознать все ошибки
Разобраться в себе и исправить мотивы
Ничего не бери, все оставь тут сомнения
Я тебя забираю, в свое измерение...


Рецензии