Убийство Каддафи
"Алла Акбар!"-торжествует толпа.
Вижу как в будущем эти же лапы
Будут душить европейцев и США.
Ибо Закон Воздаянья космичен,
Его не купишь ничем,никогда.
Бой "демократов с тираном" трагичен.
Им возвернется-"Алла! Алла!"
Дата сочин.24.12.11г.
Свидетельство о публикации №111122405353
Александр Драгунов 57 29.02.2012 14:33 Заявить о нарушении