мыслям

Благочестивые мои,
Живущие в мирах руин и рока,
Рождённые безумством Филантропа
Раньше положенного срока
Под солнцем тявкающих шавок мизантропа,
Вы обрели покой в дыхании Декарта.
О, Радость, моя обитель мысли попала под раздачу фарта,
Под дымчатый саван азарта,
Страница книги жизни отмечена на карте марта... расстояний,
На карте чрезмерных ожиданий,
На карте мрачных расставаний,
Зияющая пустота преданий,
Помнит все те унылые переживания,
И жгучие твои касания,
Что нынче лишь в отравленных воспоминаниях,
Тоскливого холодного сознания. 


By Pulsus. 2011/12/20 / 04/08 a/m


Рецензии