Поход по Руси
Посмотрю я на землю на русскую,
Чтоб узнать,как живут омичи
И запомнить сторонку калужскую.
Эх ты,Русь моя необъятная,
Благодатная и непонятная,
Шлю тебе поклон я до пояса,
О тебе,Россия,беспокоюсь я.
Посмотрю я на храмы Руси
И послушаю колокольный звон
Для того,чтоб понять состоянье души
Тех,кто в Господа свято влюблён.
Эх ты, Русь моя православная,
Купола твои златоглавые,
Шлю я им поклон ниже пояса,
О тебе Россия,беспокоюсь я.
Загляну я и в тот уголок,
Где когда-то родился и вырос я,
Пусть на карте он очень далёк,
Но земля эта исконно Русская.
Ех ты,Русь моя необъятная,
Всё вокруг родное и приятно мне,
Шлю тебе поклон я до пояса,
О тебе Россия,беспокоюсь я.
Свидетельство о публикации №111122405305