Судьба любви
Но не решился; и распался
На много маленьких кусков.
Я отказался от оков
Вашей красы, очарованья.
Мое нелепое признанье
Не стоит больше ничего.
Я ухожу! Люби его.
А про меня забудь навеки,
Закрою тихо свои веки
И удалюсь в уединенный,
Уютный, скромный уголок.
И там умру от боли страшной,
С любовью в сердце не угасшей…
Свидетельство о публикации №111122405286