В зимний вечер улицы пустынны

После ветреной погоды , так хотелось
Отогреться у огня ...
Отвлекалась немного и не углядела,
Как любимого  украли у меня.

В зимний вечер улицы пустынны,
Ночи бесконечны и  длинны :
Горестно в душе - полно всё тишины...
Песни  колыбельные больше не слышны .

Трудно, трудно в празднике крутящем
Узнавать  твои  далёкие шаги,
А любовь, казалась настоящей -
Только всё осталось позади .
 

 


Рецензии
Хельга.
Отличный вечер.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.12.2011 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.