С

Оно поднимается выше и выше...
Свершилось! Ты слышишь, друг?!.
Мы ждали, когда
                всё проснётся, задышит,
откроется новый круг..

Боялись: быть может.,
а что, вдруг внезапно..?
Но всё прошло.
 Растаяла ночь;
                отступила до завтра...
       ОНО пришло!





-
6:59


Рецензии