стереотипы
То,что в тебя я уже не нуждаюсь
Что оставит нам осень скорбя
Я этой маской просто укрываюсь
Я не стану скрывать от тебя
Что ночами в подушку рыдаю
Что читает стихи чуть хрипя
И что будет теперь, я не знаю
Я не стану скрывать от тебя
Что все таки очень мне нужен
Дождь идёт и капает шутя
И дым сигареты мне нужен
И может быть осень отнимет тебя
Жестоким дождем,остатком октября
Пусть в мире во всем пересохнут моря
Свет в небе увидеть пытаюсь я зря
Свидетельство о публикации №111122405262