Разные глаза

Глаза повсюду нас встречают,
Одни, за нами наблюдают,
Есть, что любовь в душе несут,
А есть, любови только ждут.

Глаза веселые и злые,
Глаза друзей, глаза чужие,
Глаза, бандита и ворюги,
Глаз матери или супруги.

Глаза бывают фаворита,
Что творят дело, шито крыто,
Глаза, бывают подлеца.
Иль справедливого отца.

Глаза, бывают для услуги,
Ну, как доверенной подруги,
Одним глазам, мы доверяем,
Других, бывает презираем.

Одни глаза нас обожают,
А также радостью встречают,
А есть глаза, проклятие шлют,
А есть, от радости поют.

Глаза есть мудрые, как деда,
В них отражается победа,
Глаза готовые ласкать,
Ну, и любовью награждать.


Рецензии
Глаза, которые поют, они, простите, что нам шлют?...

Аркадий Абрамов   24.12.2011 15:32     Заявить о нарушении
Каждому свое!

Юрий Симаченко   24.12.2011 16:03   Заявить о нарушении