Слушаю тихий бит

*          *          *           *           *

Слушаю тихий бит.
Грохот и скрежет битв.
Словно тобой забыт.
Память мою знобит.
Мой не устроен быт.
Стук каблучков отбит.
Вызван к любви на бис.
След её свеж и быстр.

Светится мрак могил.
За горизонт-изгиб
Солнечных пятен-гидр
Гулко звучат шаги.
Гордо звучит гимн.
В жизни я чувства гид.
Жизни моей магистр
Чёрных зрачков круги.


Рецензии