О стихах
В чем мои паденья и грехи?
Я сгорел, я в пепел превратился
И не вспомню больше про стихи.
Только душу горько растревожат,
Только унесут опять покой,
Ведь любовь, увы, прийти не сможет,
Не захочет встретиться со мной.
Рук тепло любимых, нежных, милых,
Не остыло на моих руках,
Душу рвать над тем, как мы любили,
Значит снова вспомнить о стихах.
Телефон я брошу, не жалея,
И стихов заветную тетрадь,
Позабуду, что писать умею,
И тебя не буду вспоминать…
………………………..
Только не могу забыть, надеюсь,
Что в каких-то неземных мирах,
Я твоей любовью отогреюсь
И опять я вспомню о стихах
Свидетельство о публикации №111122405236