Твой курс

Я стены кистью белой губами застелю,лицо как на бумаге мокрой тает.
А утром запечется кровь в глазах и с нею отражение твое.
Когда мне нехватает слов я выжимаю воздух лепестков, вальсируя на граблях.
Я пью, ломаю пальцы, снова пью и в ароматном танце растворяюсь.
Ты - свет, мой одинокий след, затерянный в печали. Морские волны укачают,
И я усну и ,может, не проснусь, но я держу твой курс.


Рецензии