Ненависть и абсурд
Терпеть их больше я не в силах
Проще жить среди глупцов
Иль не жить, а гнить в могилах
Ненавижу я слепцов,
У которых нет проблем со зреньем
Уважаю больше мертвецов
А не гнилое наше поколенье
Презираю тех людей
Что обман и хитрость порождают
Уважаю я зверей
Верностью они нас окружают
Среди парней- я трусость ненавижу
Лжецов по жизни не люблю
Да и себя я тоже ненавижу
Ведь в поколенье этом тоже я живу
И как мне больно понимать что я не в силах
Изменить то , что делалось в веках
Вся ложь окончиться в могилах
Жить правдой будет лишь мой прах.
[28/06.06]
Свидетельство о публикации №111122400517