двери в рай
Речь грубеет по часам.
Я теперь по белу свету,
А потом пойду к чертям.
Водка, пиво, сигареты -
По накатанной тропе,
Килограммов лишних нету,
По колено лишь в говне.
А стихи пишу как шутки -
Сплюнь да постучи об стол,
Чтоб к тебе,такой вот суке,
Я подонком не пришел.
(в соавторстве с Агатой )
Свидетельство о публикации №111122405151