отидо

шаром воздушным

со скамейки вверх
куда-то делся город
тебя увидев

дочь Доны Флор

какой нескромный
залез тебе под юбку
гуляка ветер

губами рыб

сегодня с другой
семечек крупных кулёк
будет старушкам

ты думаешь

дождь увязался
капельками на плаще
следом в прихожей

не Македонец, но

вуаль сорвавши
мушку обнаружил в..
меня?.. не медли

****eц

аэродромы
против любой погоды
если навылет

запах секрета

нет женского "нет"
спряталось женское "да"
буду наощупь

ночь сказками

да ты.. царевна?!
пережёвывает печь
остатки шкурки

но что-то изменилось

замена зуба
сейчас же буду цыкать
если ты ведьма

город охотников полон

после паденья
каждую ночь чужая
ну не мечта ли

твои подарки на...

я поцелуй - верну.
но их.. тебе который?
лишь тот что в губы?..

литология как лженаука

камень о камень
маленьким криком на свет
общий осколок

люблю растворимый

горький вкус кофе
рады ступеньки тебе
снова свободен

ветер на крыше

флюгер ломаю
мама просила бежать
ветреных женщин

доступный

молчит телефон
гордость ни кнопки не даст
значит я нужен

не эминем

строчкой одною
лист неуклюже летит
имя журавлик


22.11.2011-24.12.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.