Скажи, что ты меня не любишь...

Скажи, что ты меня не любишь. Я брошу якоря,
Я сдвину горы, осушу моря.
Скажи мне, что не любишь....больше,
Совсем и никогда.
Сейчас и ни минутой дольше,
Моя мечта. Моя судьба
Подобна загнанному зверю?
Нет, я счастлив...здесь, сейчас, всегда.
Я счастлив, потому что верю.
Ты- моё счастье! Ты - моя беда!

Ну так скажи мне, что не любишь!.. Молчи.
Я расскажу тебе всего себя, до капли,
Всё что хочешь знать, пока вопросы не иссякли,
Пока ты есть...тоска...а ты шепчи,

Шепчи мне, что не любишь...Холод
Растекается теплом. Забыла.
Снова. Пряди распустила.
Чего ты ждешь?...Полночный город...

Как же ты красива...Города.
Скажи мне так, чтоб я не слышал...
Слепой обман? Надменная судьба?
Я буду слушать не дыша...

Ждать встречи в мире снов...
Наивно... может в том моя вина?
Я всё пойму без слов...
Скажи, что любишь.....тишина.


24.12.2011


Рецензии