Мечта небытия

как мне тебя найти
если ты только слово
нет и не быть другому
правильному пути

вера одна дана
вера в конечность поиска
катится ниткой по полу
засветло-дотемна

краешек ухватить
вот бы и будь что будет
лучше не станут люди
но перестанешь ты

мимо мечтою плыть
крайне не досягаемой
дышащей не отчаянно
просто на свете быть


Рецензии