Воспоминания
Вокруг все думали: «Да он ведь болен, по любому»
А он смотрел фотохроники прошлого века
И при просмотре стали тяжелеть влажные веки
Он вспомнил детство, как же было весело тогда
А сейчас мать и отца видит он лишь иногда. От
Воспоминаний голова кругом на плечах
Распахнуто окно, ветер в доме и в дверях
Он полетел навстречу детству, слезами горечи своей.
Туда, где весело, где пьяная хроника дней.
Прыгнул стремительно. Лишь он поверил в свои силы.
Летел к детству, а попал к докторам в клинику синим.
Тогда он понял, что уже не вернуть ничего.
Умер наутро. Нет ни отца, ни мамы. Нет его…
P.S.- не подумайте что это суицидная тема!!! :)
Свидетельство о публикации №111122404959