Мы все с разных планет
На Землю, очистить души и вымолить
Грехи, исправить ошибки из прошлых
Жизней, чтобы светлыми к БОГУ небесному
Прийти. Закончив свой жизненный путь
Мы возвращаемся снова на небо, представить
На Высший Суд свое земное дело.
Нам 27 раз нужно вернуться на Землю,
27 раз переиграть роли свои, чтобы
С чистыми душами навсегда в небо уйти.
Мы все возвратимся домой, на свои
Планеты, где нас ждут родители,
Любимые, друзья и будем помнить
Всегда Колыбель человечества под
Названием ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
Свидетельство о публикации №111122404949
являются Ренат Гарифзянов и Любовь Панова. Спасибо за отзыв, с уважением
Марина Пичкалева.
Марина Пичкалева 25.02.2012 13:27 Заявить о нарушении