Перестройка-дохлый фактор
Сразу грохнулся - реактор!
Потопили - пароход,
Пропустили - самолёт!
Одной ногой в капитализме-
Мы без поддержки - организма,
Мы без - мечты - одни печали.
Нам - г о р б и - черти накачали!!!
Перестройка - это скорее всего- "ПЕРЕ-С- РАЙКА" потому. что горбатый часто говорил при встречах с народом и общественностью ,без стеснения -"мы с Раисой Максимовной - посоветовались!" т.к. своих мозгов вероятно - не хватало.
Его как то спросили-"Когда вы себя почувствовали - лидером?" На что он ответил - "как только перешёл с начальной школы в 5 класс соседнего посёлка- стали выбирать старосту.Ещё не познакомились хорошо.Учительница сказала - подумать, как тут из под него кто-то забрал стул и он - шмякнулся на пол! Все расхохотались.Вот тогда учительница и сказала- ты рассмешил всех, а значит- объединил дружно ребят- тебе и старостой быть! Этот казусный случай перерос в- глобальный мировой - КАЗУС.
Свидетельство о публикации №111122404930
Деванагари 17.05.2012 14:34 Заявить о нарушении
Надежда-7 19.05.2012 04:44 Заявить о нарушении