Незнакомка

Где ты моя родная Незнакомка
Души моей израненой отрада
Зову тебя восне всю ночь не громко
Как-будто ты сидишь со мною рядом

Ах я бы спал еще,еще лет двести
Ах как-же быстро в ночь минуты тают
Мне так легко сейчас с тобою вместе
Как-будто бы тебя давно я знаю

Я все скажу одним лишь поцелуем
И нежно приобняв тебя за плечи
Восне воскликну громко"АЛИЛУЯ"
Когда вот так тебя я снова встречу


Рецензии