после любовная депрессия

После любовная депрессия.
Мама говорила, что такое бывает.
Зажимаю руками виски покрепче,
Чтобы наверняка свергнуть тебя
 С мыслей, надежд и страданий.

Буду по привычке писать письма.
Только теперь стану откладывать
в «долгий ящик», чтобы никто
не дай бог, не увидел,
то  по ком сердце, так
неистово плачет.

Ухвачусь за Бродского,
Как за последний выстрел.
Между лопатками и
Немного выше.
В этом районе у меня душа,
Я и сейчас молчу, жадно на тебя дыша…

 Заведу собаку, курить перестану.
Может быть, ещё не поздно
Начать с нуля?
После любовная депрессия…
Такое со многими бывает,
Я в этом вопросе никак не одна.

Много привычек, сложившись веками.
Ты тоже одна из них.
Курение  напрочь искореняю.
Жаль, что ты во мне прочно сидишь…


Рецензии