Несбывшееся

Могу о нем только мечтать,
И кинуться в ноги - могу!
Хочу его просто обнять,
И фото его берегу.

Раздеться...Упасть на ковер,
Тонуть,растворяясь в тебе!
Минутой покажется день,
Как мало их было в судьбе!

Хотелось увидеть...Мечта -
С тобой испытать беспредел,
Влюбиться в тебя без ума!-
Все то,что ты очень хотел...


Рецензии