Не плачь душа

Не плачь душа, уйдут печали,
Как лед весною на речке тает,
Расстают льдинки в сердце твоем,
Их солнце расстопит своим лучом
Не плачь душа, уйдут тревоги, как,
В землю уходят вешние воды, деревья
Покроются юной листвой, и в сердце
Твоем наступит покой.
Весенние цветы подарят радость и в
Душе наступит сладость..


Рецензии