Давай закроем мир мы наш!

 "Давай закроем мир -
                мы наш!"

От чувств ... я не ищу
                спасения,
Мне каждое твоё ...
             прикосновение.
Как зов ..,
истосковавшейся души.
В них вижу ...
   будто рай я, шалаши!

Я нежностью своей ...
              тебя окутаю,
По радуй же меня -
          ещё ... минутою.
Губами я коснусь ...
              твоей груди.
Ты придержи мораль,
             ещё не уходи.

Во мне таилось многое
             тогда к тебе!
Пойми, ведь я живу
      не просто по себе.
Вот "родинки" мои...
         по телу россыпью.
От их фонтанов ...
   голова уж с проседью.

Слова и мысли ...
       я уже не перепутаю,
А те.., что не понятны
                я распутаю!
Ты не считай себя -
         ни чем обязанной,
В любви мораль ведь
          не "развязанной".
***
Все чувства познаем
           вдвоём лишь мы.
Давай закроем мир -
           от нашей суеты!..


Рецензии