Красным на белом

Двери закрыты в мечту,
Я начинаю разбег
Из темноты в пустоту
Кровью на снег

Красным на белом писать
Имя твоё, как мольбу
Но без надежд на судьбу.
Бессмысленно ждать.

          Станешь ты белой тоской,
          Красным окрасится день
          Когда откроются двери
          В тень.

          Ветер над чёрной водой
          Тихо заплачет, скорбя,
          Птицей печали мелькну
          Мимо тебя.

Ка же бессмысленно жить,
Жизнью, похожей на плен,
Душу свою хоронить
Среди этих стен

Красная брызгает кровь
На обесцвеченный снег
Там, где убита любовь
Жизни нет.

          Станешь ты белой тоской,
          Красным окрасится день
          Когда откроются двери
          В тень.

          Ветер над чёрной водой
          Тихо заплачет, скорбя,
          Птицей печали мелькну
          Мимо тебя.

Страшная серая боль
Дней оборвёт череду
Кто-то заплатит собой
За мечту

Крови алеющий след
Белой засыпет пургой
Память сотрёт навсегда
Облик мой...


Рецензии
" Там, где убита любовь
Жизни нет"
Браво.Добавить нечего.Всё-в тексте.

Натали Данева   14.01.2012 04:09     Заявить о нарушении