Просто ответь, зачем?
Ведь я понять не в силах.
Нет, я почту за честь,
Все это очень мило,
Но я не твой типаж--
Разные параллели,
Разный любовный стаж..
Вместе никак не склеить.
Но отчего же вновь
Нежным встречаешь взглядом?
Только пусть не "любовь"..
Только пусть "просто рядом"..
Свидетельство о публикации №111122404834