Поэзия мне вовсе не жена

Поэзия мне вовсе не жена,
И я не тешусь с ней в одной постели,
А так же не любовница она,
И мы с ней в горе соль не ели.

Поэзия всего лишь мысли в слух,
Которые я рву,топчу,терзаю,
Они летят как тополиный пух,
Но вот от куда?До сих пор не знаю.

Боюсь подумать что из далека,
Летят они не ведая дороги,
Меня осудят люди,но пока,
Я для себя и дочери слогаю строки.

Ах,сколько их,потеряных мной строк,
Записаных на пачках сигаретных,
Лишь одного боюсь,не наломать бы дров,
И не обидить словом ни кого конкретно.


Рецензии