Моему любимому

Я так хочу тебя обнять,
И никогда не отпускать.
Хочу я нежно целовать
Тебя всегда!
А мне взамен лишь счастья дай,
Любви чуток, немного ласки и улыбку...
Твоих прекрасных глаз улыбку,
Твоих прелестных рук тепло.
Оно меня уволокло
В безкрайний мир,
Где мы без масок
Друг друга любим,
И взамен лишь счастье получаем,
Без домисей чернильных красок,
Все новые страницы открываем.


Рецензии