Перемены

       

Её меняет мысль о нём,
Его – о ней,
Вот так, вдвоём,
Глаза в глаза, в руке рука,
Из быта - да за облака!
Рутину дней и смысл веков
Не разглядеть из облаков.
А за границей бытия,
Есть только высь и ты, и я…

24.12.11.          13час 56 мин.


Рецензии