Отчего?

Отчего так быстро летит время?
Отчего роняет ветер желтый лист?
Нет ответа, только грусть-как бремя.
Мысли в голове моей танцуют твист.

Мы с тобою выйдем в чисто поле
И к реке, что моет души от грехов.
И сожмем в руке остаток воли
В судный день и час перед лицом творцов.

24 декабря 2011 года
перед Рождеством
Старый Петергоф


Рецензии