Исповедь и мысли прихожанина в церкви
Господи, прости за глупости.
Свечу прими ... пойми.
Колено приложу.
Свечу я возложу,
........................
Потом опять продолжу.
Сквернословить. Гулять.
И соблазнять девчат.
Стихами буду в души ихни молвить,
Чтобы потом с телами переспать.
Свидетельство о публикации №111122404701
С ув. Евгений Юхница
На Ланч Юхница Со Стихами 24.12.2011 13:51 Заявить о нарушении