Осень

Осень, дождливая осень
погрузит внезапно в печаль.
Все листья деревья сбросят.
Ужасно хочу закричать.
Все умирает, прозрачна природа,
земля одевается в шаль.
Не может быть чтоб плохая погода.
Тебе не нравится? жаль.
И воздух так чист и прозрачен,
все краски ушли в пустоту..
О, осень, твой образ так мрачен.
Немногие ценят твою красоту.

22.09.2011


Рецензии