Праздник!

Мороз рисует на стекле.
Чем он рисует и о чём?
Ты хочешь знать, когда и как
Он стал рассказывать свой сон?
Да просто несколько ночей,
И серебристым утром, может,
Кончал мороз на то окно,
И на другие окна тоже.
Поэтому не бойся ты
Ватаги примитивных гнид.
Они такие же скоты,
Как тот мороз,
Что тут стоит.


Рецензии