Снег по былому покрывалами провел...
Что принесет - беду или удачу?
Снег по былому покрывалами провел...
Так почему, грустя в печали... плачу...?
Наверно просто потому,
Что отпылал горячий лес багряный,
Не окунусь, как в омут, в летнюю жару,
Весны не встречу запах пряный...
Снежок скользит слезами по щекам,
Хрусталинки алмазные сияют...
В печали чувства к дальним берегам
По одиночке... тихо... у-ле-та-а-а-а-а.....ют.....
Свидетельство о публикации №111122404684