Всё для блондинок в этом мире...
Торговля может предложить,
Им дали карты козырные -
Красиво могут жизнь прожить.
Живи себе, не возбуждайся,
И от внимания не страдай,
И полной чашей наслаждайся,
А роль принцессы исполняй.
Но, вот когда вдруг "крыша" едет
И от внимания "столбняк",
Лишь для блондинок есть лекарство,
Что успокоит, как коньяк.
Ни для брюнеток, ни шатенок
Подобного не встретил я:
Торговля любит лишь блондинок
И фото я привёл не зря!
Свидетельство о публикации №111122404672
Признайтесь, их в стране немало!
Данила Халевин 24.12.2011 20:39 Заявить о нарушении
Побольше надо б их рожать(блондинок).
Старое Перо 24.12.2011 22:22 Заявить о нарушении