Говорят, что любовь это сон

Говорят, что любовь – это сон.
Значит, если придется влюбиться,
В сладкий сон буду я погружен,
Сладким сном мне придется забыться.

Осторожно! Не троньте меня!
Не пытайтесь ко мне прикоснуться!
Хоть давно наступила заря -
Не будите, не дайте проснуться.

Будет жаль, если кто-то меня
Вдруг заденет случайно, разбудит,
Все уйдет в беспросветный туман
И любви моей больше не будет…

24.12.2011


Рецензии