не сладкая ночь
Пью горький, холодный чай
Полуночную тишь, питает печаль
Обнимет, закрадываясь невзначай
Прячется в сердце, копаясь в душе
И прогоняет мой тусклый свет
Куда-то, где в еще большей тиши
Всей этой горечи, просто нет
Сбегаю курить, открываю балкон
В тишину с раскатистым эхом
Город окутан в тяжелый свой сон
И голые ветви заснежены мхом
Горечь во рту, сигаретного дыма
Как то забавен замкнутый круг
Сон принимает блудного сына
Он не обидит, он верный друг
Свидетельство о публикации №111122404628
В "блудного сына" коварна игра ;)
Инна Кротова 25.12.2011 15:38 Заявить о нарушении