14. 12. 11
Их голоса
Пропитые алкоголем
Пока я вижу их
Их глаза
Пробитые смертью свободы
Я понимаю
Ложится на рельсы
Рано
Я принимаю
Свои правила
Мои обязанности
И моё право
Я понимаю
Ложится ещё рано
Нечем дышать
В этих барханах
Пустыми головами
Пробивают дорогу
Бараны
Хитрый рогатый
Скот
По этим головам
Прогулочным медленным
Шагом
Идущие в брод
Эй вы!
Это вам всегда было надо?
Мало
Мало досталось
Не научились ещё
Мама
Мама рыдает
И кто виноват
Что ты только горькую пьёшь
Хорошо
Ничего
Одержимые нами
Пусть будут
Навсегда рядом
Я целовал эти грани
Переступая
Через их правила
Мне нечем дышать
Пока я слышу живых
Их голоса
Пропитые алкоголем
Пока я вижу их
Их глаза
Пробитые смертью свободы
Бесконечность топили
Тонула в болотах
Спасибо
Хотел сказать каждому
Кто прикладывал
Не ладони, но кулаки
Спасётся
Менее важный
Пусть
Ваши обещания вешаются
В конце моей строки
Свидетельство о публикации №111122404609