Сколько сломанных подковок!

                "Столько лет с тобою не был,
                только пыл мой не остыл...
                Гладь реки да купол неба,
                а на сердце – только ты..."
                В.Евсеев ( из отклика на
                http://stihi.ru/2011/12/15/2613
                "Гладь реки да купол неба")

Не узнала поначалу.
Неужели это ты?
Помнишь, счастье обещала,
Только сломаны мосты.

А сердечко-то забилось,
Будто вспыхнула гроза.
Улыбнись мне. Сделай милость.
Посмотрю в твои глаза.

Всё такой же! Как мальчишка!
Глаз лукавых огонёк!
Всё ещё читаешь книжки,
А от женщин наутёк?

Поняла всё и простила
И ни капли не сержусь.
Только очень трудно было,
И со мной тоска и грусть.

Сколько сломанных подковок!
Сколько стёртых каблуков!
Как живёшь? Вполне здоров ли?
Снова пишешь про любовь?

Жаль, что годы пролетели.
Жаль, что молодость ушла.
Ты ли это в самом деле?
Столько лет тебя ждала.

Гладь реки, сугробы снега…
Неужели счастье вновь?!
Помогло моё мне небо
Сохранить в душе любовь!


Рецензии
Здравствуй, Таня. Это хорошо, что сердечко забилось! Значит, живое.

Мидия   27.12.2011 14:05     Заявить о нарушении
Живое, конечно. Но болит очень,

Татьяна Ёжкина   27.12.2011 14:45   Заявить о нарушении
Я желаю здоровья Вашему сердцу, Таня!

Мидия   27.12.2011 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.