***

Я упиваюсь вечерами близко к морю,
Не ведаю что дальше,  что теперь.
Мне хочется уединенья и покоя,
Хватит с меня несчастий и потерь.

В не тлеющей душе моей
Сейчас гроза и буря.
И черствости поток, ручей
Течет, бежит ликуя.

И тишина на сердце давит
Сжимая как тиски.
Но вдохновенье не оставит,
Халтурит, но не спит.

И кто-то поступью крадется,
Я слышу чей то крик.
Что делаю тут, врать придется.
Очередной тупик.

13.12.2011


Рецензии