смиренное

                Часы разбиваются в хрусталике глаз,
                Раз на раз не приходит один и тот же рассказ.
                13,12,11
                10.09pm


Настроение падает со школой термометра мне на плечи,
Все твердят это усталое,закономерное: "время лечит"
Но какими средствами,какой ценой?
Мне так хочется остаться с тобой, вечной весной.
Каждый из нас "святой" и "грешник"
Мои мечты горячи, что расплавляли даже подсвечник
Некому освещать тебе путь, мой Вестник...
Ударился головой о шестерёнки вселенной
И несомненно, каждое, самое обдуманное решение
Не соответствует прежней цели



 


Рецензии
Как бы я хотел быть человеком, которому посвящаются такие строки. И как я боюсь им быть.

Андрей Ахе Аксёнов   28.12.2011 11:46     Заявить о нарушении