Я не в силах...

Я не в силах тебя забыть,
  Сердце бешено бьёт в набат,
    Губы шепчут одно:"Прости!
      Я на веки твой буду, брат!"
 
 На душе как нарыв - тоска,
А в глазах лишь твои черты,
Все мечты непременно там,
Там где ходишь и дышишь ты.

Я не в силах тебя забыть
  И с тоскою смотрю вперёд:
    Как же дальше смогу любить,
      Если сердце моё умрёт?

Если ты, вдруг, услышишь стон,
Никого не видать вокруг,
Ты подумай - ведь это -он,
Помирает, наверно, друг!

Я не в силах тебя забыть,
  Богом данную мне сестру,
    Разреши лишь тебя любить,
      Остальное я всё сотру.

Разреши голос слышать твой
И в глаза твои заглянуть,
Без тебя я немой, глухой,
Но хочу это всё вернуть.

Я не в силах тебя забыть,
  Днём и ночью всегда со мной,
    Голос твой продолжает жить,
      Не даёт обрести покой.

Позвони ненадолго мне
И спроси меня:"Как ты там?"
И за эти твои слова,
Что осталось, я всё отдам.

Я не в силах тебя забыть,
  На душе нестерпима боль,
    Почему же досталась мне,
      Безнадёжная эта роль?

Я кричу тебе снова:"Стой!
Не бросай! Посмотри вокруг!
Не ужели выход один,
Навсегда, чтоб ушёл,твой друг?"

Я не в силах тебя забыть,
  Ты не в силах же мне помочь
    И куда остаётся плыть?
      Всё на ощупь и только в ночь!

Отпусти меня - дай покой
И порви слово-друг и брат,
Пусть останусь один, изгой,
Буду знать, что сам виноват!

          23-24.12.2011г


Рецензии
Здорово! Получается у Вас передать настроение читателю. Удачи!

Смирнофф-Смирнофф   31.03.2013 12:53     Заявить о нарушении