Прощай...

Прощай, я тебе не нужна.
Не одна я гналась за мечтами.
Видно так сложилась судьба,
Не идти нам под парусами

И назло всем ветрам не рвать
Стропы-нервы, давно на пределе
Я у стертого солью руля
По морям, словно призрак, без цели.

Не брожу, не плыву, не иду -
Ковыляю, всеми забыта.
Душу ставлю на кон, в  игру,
Чёрт, опять моя карта бита.


Рецензии