осколки от разбитого стекла

В сознанье, покалеченном любовью,
Осколки от разбитого стекла.
В них отражаясь, истекает кровью,
Та, что остаться в сердце не смогла.
Та, что была единственной на свете,
Та, для которой жил день ото дня.
Сегодня же шагаю по планете
Я в поисках душевного огня
Ищу я ту, кто забрала частицу
Моей души, оставив пустоту.
я с радостью сожму в руках синицу
Взамен отдав вчерашнюю мечту.
В сознанье, покалеченном любовью
Рубцы не заживают и болят.
И омываю собственною кровью
Осколки, что так рану бередят.


Рецензии
Иголки от разбитого стекла
Не растворяет наше сердце долго.
И внутренне завоешь битым волком:
"Зачем любовью так пренебрегла!"

И здесь включает жизнь опять стоп-кран,
Стараясь склеить тёмные осколки.
Ведь мы живучи, как живучи волки
Когда их гонит егерь на капкан.

Игорь Сульг   06.01.2015 16:23     Заявить о нарушении