2012
говорят, скоро конец света
без разницы, какого ты рода-племени
попросят освободить планету.
кто начал радоваться жизни больше?
кто начал относиться к людям проще?
кто стал смеяться громче?
слишком мало времени, dolce
не в тему
мысли
случайные
числа
серьезные
лица
пора торопиться
жить.
стремиться
к чему-то,
влюбиться
в случайность
миндаль
и корица
забыться.
забиться
в угол
проснуться утром
понять, что все живы. забить.
Свидетельство о публикации №111122404484
рэп записать, и хит, честно говорю)
Ксюша Эн Нон 24.12.2011 17:06 Заявить о нарушении