Город 7. Все решено

          1.
 Быть с человекам вместе, и любить его.
 Тянуться сердцем и душой к нему.
 Не думая кто, чем, кому сейчас обязан.
 По совести делить, с ним радость и беду.
           2.
 Ведь в жизни все бывает, в вариантах.
 Нам очень трудно, все понять и объяснить.
 Но если сердце ты свое, открыл любимой.
 Любовь ее, тебя ласкает нежно и хранит.
           3.
 Ты счастлив, когда девушку целуешь.
 Она твоя, и хочет быть с тобой.
 Весь мир твой, наполняется любовью.
 Она в лучах любви, стоит перед тобой.
           4.
 Пусть жизнь бросает, бьет жестока.
 Ты улыбаешься, смеешься ей шутя.
 Что эти все, невзгоды и тревоги?
 Когда в душе живет, любимая твоя.
           5.
 И если так случилось, что уходит.
 Любовь другого, предпочла твоей.
 То часть души, она с собой уносит.
 Взамен оставив боль, твоих потерь.
           6.
 Не стоит, следом догонять ее.
 Наш мир, порой несовершенен.
 Легко, возьми и отпусти ее.
 Все решено за нас, давно на небе.
        *******
 


Рецензии